КОМПЛЕКТАЦИЯ И МОНТАЖ ПЛОСКОЙ КРОВЛИ ПОД КЛЮЧ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Политика конфиденциальности

Основные положения

Сайт: Ресурс в сети Интернет по выполнению гидроизоляционных работ и оказанию услуг по монтажу ПВХ мембран, расположенный в сети по адресу https://pvh-membrany.ru/ , который будет дальше называться просто Сайт.

Оператор персональных данных: Компания ООО «ФАБРИКА КРОВЛИ», чья деятельность связана с предоставлением услуг устройства гидроизоляционных систем и монтажу мембранных кровельных покрытий, а также продаже кровельных мембран и гидроизоляционных материалов. Деятельность компании связана со сбором, хранением и обработкой персональных данных, далее будет именоваться Оператор.

Пользователь/ Посетитель сайта: Это физическое или юридическое лицо выполняющее взаимодействие с Сайтом. Для этого Посетитель заходит на страницы, осуществляет их просмотр, заполняет пользовательские формы и заявки на поставку товаров и оказание услуг, а также оставляет свои данные на страничках с обратной связью.

Услуга/товар: Какой-либо перечень работ или их отдельный вид, материал или целый набор стройматериалов и изделий, консультирование по телефону или общение через Сайт, оформление сделок или другие услуги, оказываемые Пользователю или клиенту компании.

Персональные данные: Любая информация, данные или ведомости, оставляемые Пользователем на Сайте или полученные Оператором в ходе общения по телефону или другим каналам связи, имеющие прямое или косвенное отношение к Пользователям Сайта. Весь набор информации и данных представляет собой конфиденциальные данные, охраняемые законами Российской Федерации.

1.Общие положения данного Соглашения:

  1.1. Пользователь, выполняя какие-либо действия на Сайте, осуществляя регистрацию, оформляя заказ, заявку или другие формы, даёт своё согласие на сбор, обработку, хранение предоставленных данных. В случае несогласия с пунктами действующего Пользовательского соглашения, далее просто Соглашения, Посетитель Сайте должен закрыть страницу и покинуть Сайт, а также прекратить использование ресурса.

  1.2. Условия, оказания услуг, описанных на соответствующих страницах и рубриках Сайта, являются публичной офертой в соответствии с ст. 435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  1.3.Действующее Соглашение может изменяться Оператором, через администрацию сайта. Все изменения вступают в действие через 10 дней с момента публикации на Сайте.

  1.4. Началом действия данного Соглашения считается момент корректного заполнения формы, заявки, содержащей поля с личной информацией и отправки её Пользователем на обработку. Также Соглашение начинает действовать с момента отправки корректно заполненной формы обратного звонка, обращения по телефону, все данные переданные менеджеру во время разговора. Взаимодействуя с сайтом и совершая звонки, Пользователь даёт согласие на использование своих данных и хранение их Оператором.

  1.5. Заключая данное Соглашение, Пользователь должен понимать, что Оператор не является стороной и соответственно не несёт ответственности по договорам с третьими лицами, которыми могут быть другие компании.

2. Предмет Соглашения

  2.1. Предметом данного Соглашения является весь комплекс услуг, оказываемый Оператором посредством Сайта и телефонии.

  2.2. Политика в отношении сбора, хранения и обработки информации, разрабатывается администрацией Сайта в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3. Состав Персональных данных

 3.1. Персональные данные – это весь комплекс сведений, относящихся косвенно или непосредственно к Пользователю, который является субъектом Персональных данных.

  3.2. Все собранные, хранимые и обрабатываемые данные являются конфиденциальной информацией и не подлежат публичному оглашению или использованию.

4. Цель сбора, хранения и обработки Персональных данных и информации, полученной на Сайте

  4.1. Все данные о посетителях Сайта и клиентах компании собираются для дальнейшего использования в профессиональной деятельности компании Оператора. Это могут быть: оформление договоров и трудовых отношений, ведение налоговой и бухгалтерской документации, отчётности. Все действия с информацией и Персональными данными производятся на основании действующего законодательства Российской Федерации: статья ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ. Персональные данные также могут использоваться в рекламных компаниях, макетинговых мероприятиях и других активностях Оператора, проводимых самостоятельно или с привлечением третьих лиц. Персональные данные могут быть собраны для продвижения услуг Оператора и других целей, которые не противоречат действующим законам РФ. Сам процесс сбора производится посредством форм регистрации на Сайте Оператора, через формы заказа обратного звонка, а также в ходе общения с представителем Оператора посредством телефонной связи и другими активностями на Сайте.

5. Порядок сбора и обработки Персональных данных

  5.1 Процесс сбора Персональных данных Посетителей, Пользователей Сайта и клиентов Оператора производится посредством обработки сведений, приходящих от Пользователей с заполнением форм на Сайте или в личном разговоре по телефону.

  5.2 Для обработки сведений, информации и Персональных данных привлекаются компьютерные и автоматизированные средства работы с массивом данных. Лица, назначенные Оператором как ответственные, проводят контроль и комплексные меры по предотвращению несанкционированного доступа к собранной информации и утечки её к третьим лицам.

6. Обязанности и права Оператора при обработке Персональных данных

  6.1 Оператор в праве обратится в суд с целью отстаивать свои права, связанные с обработкой, сбором и хранением Персональных данных.

  6.2 Оператор имеет право предоставлять информацию третьим лицам в случаях, не противоречащих законодательству РФ. Это случаи обращения правоохранительных органов, налоговых инстанций и уполномоченных лиц/органов в письменной, а также устной форме.

  6.3 Оператор вправе не предоставить информацию в тех случаях, которые описаны действующим законом РФ.

  6.4 Персональные данные могут использоваться Оператором на его усмотрения, за исключением случаев, описанных в законодательстве Российской Федерации.

7. Обязанности и права Пользователя

  7.1 В любое время Пользователь вправе вносить изменения и корректировку информации предоставленной ним и, хранящейся на мощностях Оператора. Для чего достаточно связаться с администрацией Сайта.

  7.2 Пользователь имеет право ознакомиться с данными и информацией, хранящейся о себе, его персоне и передаваемыми им.

  7.3 Также Пользователь вправе произвести запрос о том, какие данные хранятся и сроках хранения Персональных данных на мощностях Оператора.

  7.4 Пользователь имеет право обратиться в суд, если его права были нарушены или ним зафиксированы случаи ненадлежащего обращения с его данными.

8. Заключительные положения Соглашения о Персональных данных

  8.1 Соглашение может быть изменено Оператором в одностороннем порядке, в связи с изменением законодательства РФ, принятием законодательных актов или их изменения, а также нормативных документов, регулирующих процесс сбора, обработки и хранения Персональных данных.

8.2 Настоящее Соглашение является внутренним документом компании.

8.3 Контроль над исполнением настоящего Соглашения осуществляется ответственными лицами, назначенными Оператором. Эти лица осуществляют от имени Оператора сбор, обработку и хранение информации от несанкционированного доступа и разглашения.

Возникли вопросы?
Звоните прямо сейчас по номеру
+7 (499) 505-50-28

Заказ товара

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Обратный звонок